Hydrantenbegehung

Aufrufe dieser Seite: 793

Offizielle Indienststellung des neuen MTW

23.September 2011

MTW Übergabe Der letzte Akt der Neuanschaffung eines Mannschaftstransportwagen - MTW, finanziert durch die Gemeinde Wilhelmsfeld und den Förderverein der FFW fand am 23.September 2011 vor der Odenwaldhalle statt.

Die Gemeinde Wilhelmsfeld, der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Wilhelmsfeld und die Freiwillige Feuerwehr Wilhelmsfeld hatten dazu die umliegende Wehren, die Mitglieder des Förderverein, die Spender des Clubs der 75 sowie die Wilhelmsfelder Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Als erstes ergriff Bürgermeister Hans Zellner das Wort und freute sich, dass trotzt schwieriger finanzieller Verhältnisse diese Neuanschaffung unter Mobilisierung aller Kräfte realisiert werden konnte.

MTW Übergabe Mit dem Wunsch das alle Kameraden immer wieder gesund aus den Einsätzen zurückkehren mögen, überreichte er den Schlüssel offiziell an Kommandant Markus Backfisch. Dieser dankte der Gemeinde und dem Förderverein für das neue Fahrzeug.

Im Anschluss ging der Vorsitzende des Fördervereins Jochen Peters auf das finanzielle Engagement des Fördervereins bei der Fahrzeugbeschaffung ein und bat die Wilhelmsfelder Bevölkerung dem Förderverein beizutreten, da nur mit dessen Hilfe viele sinnvolle Anschaffungen für die Wehr zu Sicherheit der Bevölkerung erfolgen können.

MTW Übergabe Auch der ehemalige Unterkreisvorsitzende Alexander Seltenreich gratulierte der Wehr zu dem neuen schönen Auto und wünschte das immer alle wieder gesund aus den Einsätzen heimkehren mögen.

Nach dem offiziellen Teil klang der Abend bei Steaks vom Holzkohlegrill mit Kartoffelsalat, vielen Fachsimpeleien und der Besichtigung und Inbesitznahme des neuen MTW aus.

Die Feuerwehr Wilhelmsfeld möchte sich hiermit nochmals recht herzlich bei der Gemeinde Wilhelmsfeld und dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Wilhelmsfeld für das neue Fahrzeug bedanken.

Hauptübung 2011 Mehr Bilder gibt es hier

Bericht aus der BAZ vom 1./2. Oktober 2011