AT Belastungsübung

AT Belastungsübung

Löschübung

Weihnachtsfeier der Freiwilligen Jugendfeuerwehr Wilhelmsfeld

Bowling Am Freitag den 3.12.2010 fuhren wir unter anderem mit dem Feuerwehr- Einsatzleitwagen nach Schwetzingen ins Bowlingcenter. Nachdem wir ankamen und alle ihre Bowlingschuhe anhatten, ging es auch gleich los. Wir hatten 4 Bahnen für uns alleine zum Bowlen. Nach einer Weile wurde über die Lautsprecher die Durchsage gemacht, dass für die Spieler der besten Bowlingbahn ein Preis ausgegeben wird. Als Preis sollte es eine Flasche Cognac geben. Letztendlich gewann tatsächlich eine Bowlinggruppe unserer Jugend von insgesamt 14 belegten Bahnen den Preis. Man einigte sich allerdings auf ein alkoholfreies Erfrischungsgetränk. Nach viel Spaß gingen wir anschließend zu MC Donalds, wo jeder sich ein Menü aussuchen konnte. Zum Abschluss bekam noch jedes Mitglied der Jugendfeuerwehr ein Weihnachtsgeschenk mit nach Hause. Wieder einmal war das für uns alle ein schöner Tag mit der Jugendfeuerwehr und ein schöner Einklang in die Vorweihnachtszeit. Wir danken den Betreuern der Jugendfeuerwehr, die mit viel Mühe uns einen so schönen Abend beschert haben.

Bei der Jugendfeuerwehr sind alle willkommen, die Interesse zum Mitmachen oder mal zum Reinschnuppern haben.

Lennard Falkenhain