Löschübung

Aufrufe dieser Seite: 505

Christbaumaktion

am 15.1.2011

Mit der Christbaumaktion am 15.01. konnten wir auch 2011 in ein neues Jugendfeuerwehrjahr starten.

Die Aktion ist so bekannt wie bewährt.

So trafen wir uns gegen 9:30 Uhr um Wilhelmsfeld's ausgediente Weihnachtsbäume einzusammeln und zum Laiersberg neben dem Gasthaus "Adler" zu bringen. Dort wurden sie abgeladen und zum Fastnachtshaufen heruntergezogen und unter Mithilfe der Senioren aufgesetzt.
Danach kamen alle in den Unterrichtsraum zu einem gemeinsamen Mittagessen.

Die Jugendfeuerwehr Wilhelmsfeld bedankt sich bei allen Bürgerinnen und Bürgern, die die Jugend auch in diesem Jahr wieder mit einer Spende unterstützt haben!

Als Institution der Gemeinde hat die Jugendfeuerwehr eine besondere soziale Verantwortung!
So versuchen wir unsere Jugendarbeit interessant, jedoch stets ohne Kostenaufwand für die Eltern zu gestalten.
Mit ihrer Spende ermöglichen Sie, daß auch in Zukunft jedes Jugendfeuerwehrmitglied an Ausflügen, Wochenendfahrten und Zeltlagern teilnehmen kann, ohne einen Eigenbeitrag leisten zu müssen!

Unser Dank gilt auch allen Kameraden der aktiven Wehr, die beim Einsammeln der Bäume geholfen haben, der Kantinenmannschaft für das Mittagessen, den rüstigen Senioren für die Hilfe beim Aufsetzten des Fastnachtsfeuers sowie der Gemeinde, der Fa.-Kling-Versorgungstechnik, Peter Ehrhard und den Kameraden, die die Fahrzeuge zum Transport der Baume zur Verfügung gestellt haben!

Dina Lindner, Jugendwartin