Kerwefrühschoppen

Heiligkreuzsteinach

Jugendfeuerwehr Wilhelmsfeld
bekommt neue T-Shirts

Neue T-Shirts Anlässlich des 20 jährigen Bestehens der Jugendfeuerwehr war es unser Wunsch, einmal wieder mit einheitlichen Jugendfeuerwehr T-Shirts ausgestattet zu werden. Aus diesem Grunde machte sich Herr Bürgermeister Zellner für uns auf die Suche nach einem Spender.
Mit Herrn Schulz vom Ingenieurbüro E.Schulz in Hirschberg wurde Herr Zellner fündig.

Neue T-Shirts So konnten wir am Montag den 18.06.12 pünktlich vor unserer Jubiläumsveranstaltung die neuen T-Shirts in Empfang nehmen. Herr Schulz konnte die Shirts leider nicht persönlich überreichen, so übernahm die Jugendwartin diese Aufgabe. Als sich alle anwesenden Mitglieder der Jugendfeuerwehr Wilhelmsfeld (incl. der Betreuer) die Shirts angezogen hatten, machte Herr Kissel vom Fotostudio Kissel noch ein Gruppenbild der Jubelwehr in der neuen Einsatzkleidung. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei Herrn Schulz für die großzügige Spende bedanken!

Dina Lindner