Fastnachtsfeuer & Feuerrad

23.Juli 2018

Karl-Ullmer-Preis der Gemeinde Wilhelmsfeld

Anlässlich der Gedenkfeier zum 151.Geburtstags des philippinischen Nationalhelden Dr.José Rizal verlieh die Gemeinde Wilhelmsfeld auch in diesem Jahr den Ullmer-Preis an einen Verein unserer Gemeinde.
Erstmals durfte sich die Jugendfeuerwehr Wilhelmsfeld über den Erhalt dieses Preises freuen.

So verlieh Herr Bürgermeister Zellner der Jugendwartin Dina Lindner, stellvertretend für die gesamte Jugendabteilung, am 19.Juni 2012 beim Denkmal im José-Rizal-Park diesen Preis in Form einer Urkunde und einem Geldbetrag (der bereits direkt auf das Konto der Jugendfeuerwehr überwiesen wurde).

Der Karl-Ullmer-Preis steht für ein friedliches und gewaltfreies Zusammenleben von Menschen unterschiedlichen Glaubens in der Welt. Die Jugendfeuerwehr erhielt diese Auszeichnung zum 20.Jubiläum für vorbildlichen ehrenamtlichen Einsatz, der der Allgemeinheit dient.

Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und bedanken uns herzlich bei Herrn Pfarrer Kreitzscheck und Herrn Bürgermeister Zellner.

Dina Lindner