Arbeiten an Fahrzeugen

Arbeiten an Fahrzeugen

10. Teltschikturmfest

am 19.September 2010

Teltschikturm Bei wunderschönem Wetter - blauem Himmel und Temperaturen um die 20°C - fand das 10.Teltschikturmfest, organisiert von der Gemeinde Wilhelmsfeld, dem Heimatkunde-Kulturwerte und Denkmalpflegeverein Wilhelmsfeld sowie der Freiwilligen Feuerwehr Wilhelmsfeld statt.

Ab 10:30 Uhr gingen die Treppenläufer an den Start. In 33,21 Sekunden war als schnellster Läufer Jens Barosch auf der Plattform des Teltschikturms, von der man einen wunderschönen Rundumblick in die Rhein-Neckar-Ebene und den Odenwald genießen kann.
Hier gibt es die Ergebnisse der Einzel- und Mannschaftswertung.

Im Anschluss spielten die Steinsbergmusikanten auf und sorgten für gute Stimmung rund um den Teltschikturm.

Auch für das leibliche wohl war bestens mit Kaffee und Kuchen, Puten- und Schweinesteaks und Bratwürste vom Schwenkgrill, sowie kalten Getränken gesorgt.

Am Nachmittag war wie im Vorjahr die Höhlenrettungstruppe Baden-Württembergs vor Ort und demonstrierte Ihr Können. Dabei konnte sich auch einige Besucher als freiwillige "Opfer" retten lassen.

Ein besonderer Dank für die freundliche Unterstützung geht an die Helfer des DRK's, an Achim Roth vom Restaurant Talblick, an die Firma Kling Versorgungstechnik GmbH und an den Seniorenkreis Wilhelmsfelds.