Schönau

Teltschikturmfest mit firefighter Stairrun

Teltschikturm

Treppenlauf für Atemschützler mit gültiger G26 Untersuchung mit voller Ausrüstung (Feuerwehruniform und Atemschutz)

Teltschikturmfest mit Jedermann Treppenlauf

Teltschikturm

Jedermann Treppelauf
Meldung vor Ort möglich

Aufräumarbeiten

Festbankett 100 Jahre
FFW Mauer

Ausgangsuniform, weißes Hemd

Festzug 100 Jahre
FFW Mauer

Ausgangsuniform, weißes Hemd

Arbeiten an Fahrzeugen und Technik

Der neue MTW ist da

26.August 2011

Neuer MTW Am 26. August 2011 konnten wir endlich unseren neuen MTW (Mannschaftstransportwagen) bei der Firma Martin Schäfer GmbH in Oberderdingen abholen, den die Gemeinde Wilhelmsfeld zusammen mit dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Wilhelmsfeld als Ersatzbeschaffung für den alten in die Jahre gekommen MTW bestellt hatten.
Gegen 14:15 Uhr machten sich die Kameraden Markus Backfisch, Denis Bertich, Wolfgang Bretschi, Reiner Hertel, Gerhard Laier, Jochen Peters, Peter Weidenhüller und Frank Zocher mit dem alten MTW nach Oberderdingen auf den Weg.
Die Übergabe war ab 15:00 Uhr bei der Firma Martin Schäfer GmbH geplant.

Neuer MTW Gegen 15:30 Uhr bei der Firma Schäfer angekommen, wurde die Mannschaft von Herr Martin Schäfer und Herr Torsten Ziegler begrüßt und dann ging es sofort an die Abnahme des Fahrzeuges mit gleichzeitiger Einweisung in die wichtigsten Funktionen.

Gegen 17:15 Uhr machten sich dann der alte und neue MTW gemeinsam auf die Heimreise nach Wilhelmsfeld, wo wir 18:30 Uhr ankamen. Nachdem noch schnell ein Foto von beiden Fahrzeugen, alt und neu, gemacht worden war ging es zum Unterrichtsraum vor die Odenwaldhalle.

Neuer MTW Dort angekommen wurde bei einem kleinen Imbiss das neue Fahrzeug ausführlich begutachtet und ausprobiert. Der große Innenraum mit riesigem professionellem Funktisch überzeugte dabei besonders.

Zusammenfassend kann man sagen: Ein sehr schönes und gelungenes Fahrzeug, für das wir uns ganz herzlich beim Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr und der Gemeinde Wilhelmsfeld bedanken möchten.

Mehr Bilder von der Abholung gibt es hier und vom neuen MTW hier