Arbeiten an Fahrzeugen und Technik

Teltschikturmfest mit firefighter Stairrun

Teltschikturm

Treppenlauf für Atemschützler mit gültiger G26 Untersuchung mit voller Ausrüstung (Feuerwehruniform und Atemschutz)

Teltschikturmfest mit Jedermann Treppenlauf

Teltschikturm

Jedermann Treppelauf
Meldung vor Ort möglich

Aufräumarbeiten

Jugendfeuerwehr rettete 2 Rehkitze

Muttertier war von Pkw erfasst worden

Die Jugendfeuerwehr hatte am Montag ihren ersten Einsatz. Als bekannt wurde, dass sich in einem zu einer Übung ausgesuchten Gelände Rehkitze befinden sollten, deren Mutter am Sonntagabend von einem Pkw erfasst worden war, gingen die Jugendausbilder Markus Backfisch, Thomas Döringer und weitere Mitglieder auf Rehsuche. Der Rest der Jugendtruppe folgte später nach und unterstütze die Aktion. Nach circa 15 Minuten wurden tatsächlich 2 etwa eine Woche alte Rehkitze aufgefunden, die schon sehr schwach wirkten.

Die 2 Jungtiere wurden sofort Förster Eberhardt Schmitt übergeben, der sich der beiden Tiere annahm. Die Mannschaft der Jungendfeuerwehr drückt den beiden die Daumen, dass sie durchkommen.

Mehr Bilder gibt es hier

Tanja Löser