folder-->weihnacht

Arbeiten an Fahrzeugen und Technik

Teltschikturmfest mit firefighter Stairrun

Teltschikturm

Treppenlauf für Atemschützler mit gültiger G26 Untersuchung mit voller Ausrüstung (Feuerwehruniform und Atemschutz)

Teltschikturmfest mit Jedermann Treppenlauf

Teltschikturm

Jedermann Treppelauf
Meldung vor Ort möglich

Aufräumarbeiten

Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr

Am 05.12.2014 trafen wir uns gegen 17:00 Uhr am Gerätehaus und machten uns auf den Weg nach Heddesheim.
Die Eisbahn war unser Ziel, denn in diesem Jahr war zum Jahresausklang Schlittschuhlaufen angesagt. Unter dem Motto "Wenn es dem Esel zu wohl wird, wagt er sich auf´s Eis" trauten sich auch ungeübte Schlittschuhläufer auf den glatten Untergrund.

Wir hatten eine Menge Spass und die Stimmung war super. Als wir ausgepowert waren, machten wir uns wieder auf den Heimweg. Jedoch nicht, ohne noch in dem Gourmetrestaurant mit großen "M" einzukehren.
Hier stärkten wir uns. Bei Burger und Pommes wurde lebhaft über den Abend diskutiert, bevor jeder heimgebracht wurde.

Restaurant Talblick Einen "Satz heiße Ohren" verpassten und sprichwörtlich Achim Roth und sein Team vom "Restaurant Talblick".
Von ihm bekamen wir einen Satz cooler Mützen geschenkt. So können wir nun auch bei kalter Witterung mit einheitlicher Kopfbedeckung auftreten. Eine tolle Überraschung, über die wir uns sehr freuen.

Hierfür möchten wir uns sehr herzlich bedanken.

Markus Backfisch
geändert am 10. 01. 2015